Новые материалы от компании "Эффективный Элемент" для промышленных предприятий

Новинки от компании "Эффективный Элемент" – смазочный состав для электроконтактов и консервирующая смазка – получили высокую оценку предприятий Центрального федерального округа.

Подробнее

«Газпромнефть-СМ» представила новую линейку гидравлических масел с применением уникальной технологии Dynavis

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» в сотрудничестве с группой компаний Evonik – немецким производителем химических компонентов – разработала новую линейку синтетических гидравлических масел G-SPECIAL POWER HVLP, предназначенную для применения в горнодобывающей, строительной, лесозаготовительной, сельскохозяйственной технике, а также в промышленном оборудовании.

Подробнее

«Газпромнефть – смазочные материалы» запустили совместную акцию с радиостанцией «Юмор-ФМ»

Бренд моторных масел Gazpromneft и радиостанция «Юмор-ФМ» в Республике Беларусь запустила совместную акцию, направленную на увеличение знания о продукте и о системе проверки подлинности продукции бренда среди потенциальных потребителей.

Подробнее

«Газпромнефть – смазочные материалы» расширяют сотрудничество с предприятиями аграрного сектора России

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» представила высокотехнологичные смазочные материалы для агропромышленных предприятий в рамках отраслевых выставок в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Татарстан. Помимо презентации продукции под брендами Gazpromneft и G-Profi специалисты компании провели переговоры о реализации программы импортозамещения смазочных материалов для сельскохозяйственной техники.

Подробнее

«Газпромнефть – смазочные материалы» презентовали дистрибьюторам проекты по цифровой трансформации бизнеса

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», поставляющая свою продукцию в 72 страны мира, провела пятнадцатую международную конференцию для своих региональных партнеров – дистрибьюторов масел G-Energy и Gazpromneft.

Подробнее