Производство труб для нефтегазового оборудования стало эффективнее с покрытием EFELE

Применение антифрикционного покрытия EFELE AF-511 в узлах оборудования для вытяжки способствует повышению качества цилиндрических труб, а также сокращению частоты сервисного обслуживания техники.

Подробнее

«Газпром нефть» совместно с HTC и Modum LAB внедряет иммерсивные образовательные технологии

«Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», в партнерстве с HTC и Modum LAB запускают пилотный проект по созданию цифровых образовательных программ с использованием иммерсивных технологий, обеспечивающих полный эффект присутствия в виртуальной среде. За первый год действия программы планируется обучить порядка 12 тысяч специалистов компаний-партнеров и дистрибьюторов продукции «Газпромнефть-СМ». Компания инвестирует в проект свыше 20 млн рублей.

Подробнее

Масло G-Energy прошло испытание на знаменитой внедорожной гонке «Баха Италии»

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» протестировала свою продукцию на трассах двадцать пятой «Итальянской Бахи» в Порденоне. Синтетическое масло премиум-класса G-Energy Racing 15W-50 с усовершенствованной формулой было залито в двигатель болида команды G-Energy Team, выступающей в самом престижном классе раллийных гонок T1.

Подробнее

Компания "Эффективный Элемент" провела встречу с дистрибьюторами продукции EFELE в Екатеринбурге

В рамках развития партнерского бизнеса компания "Эффективный Элемент" при участии специалистов ATF встретилась в Екатеринбурге с региональными дистрибьюторами материалов EFELE.

Подробнее

«Газпромнефть – СМ» на четверть увеличивает объемы поставок судовых масел «Русской Рыбопромышленной Компании»

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» поставит свыше 850 тонн судовых масел для флота «Русской Рыбопромышленной Компании» (РРПК) – одной из крупнейших российских рыбодобывающих компаний. По сравнению с показателем 2017 года объем поставок вырастет на 26 %.

Подробнее