«Газпромнефть – смазочные материалы» внедрила уникальный мобильный сервис для горнодобывающей промышленности

В рамках проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию сотрудничества с предприятиями горнодобывающей отрасли к работе приступил уникальный передвижной комплекс – мобильная станция технического обслуживания G-Profi. Станция работает на Кийзасском угольном разрезе (Кемеровская область), являющегося одним из крупнейших угольных разрезов с годовым объемом добычи 10 млн. тонн.

Подробнее

EFELE SG-391 SPRAY – популярная пищевая смазка EFELE в новой упаковке

Пищевая синтетическая смазка EFELE SG-391 SPRAY запущена в производство в начале сентября этого года. Благодаря удобной упаковке в форме аэрозоля обслуживание пищевого оборудования с этой смазкой станет еще легче и удобнее.

Подробнее

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» проводит испытания масел в Российском чемпионате по ралли-кроссу

«Газпромнефть – СМ» совместно со спортивной командой «G-Energy Мастер спорт» проводит испытания моторных масел на гонках Чемпионата России по ралли-кроссу. В начале сезона 2017 года в двигатели командных автомобилей, выступающих в зачете Д2Н, было залито моторное масло G-Energy F Synth 5W-40 API SN. Это стандартные автомобили, с минимумом доработок, на них установлены 16-клапанные двигатели объемом 1,6 литра.

Подробнее

«Газпром нефть» начала производство экологичных масел по собственной технологии

Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» – «Газпром нефть – СМ» – приступил к производству на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) специализированного масла-пластификатора Gazpromneft TDAE по собственной, не имеющей аналогов, запатентованной технологии. Новый продукт, предназначенный для придания пластичности и гибкости каучукам, шинам, резинотехническим изделиям, соответствует самым современным международным экологическим требованиям.

Подробнее