Совет директоров «Газпром нефти» рассмотрел информацию о перспективах развития бизнеса по производству и реализации смазочных материалов

Совет директоров «Газпром нефти» 20 апреля рассмотрел информацию о результатах деятельности и перспективах развития бизнеса масел компании. Оператор бизнеса – компания «Газпромнефть – смазочные материалы», созданная в 2007 году, сегодня занимает 21 % российского рынка фасованных масел.

Подробнее

В ассортименте материалов EFELE появилась новая паста для форсунок и свечей накала

Начался выпуск новой пасты EFELE от компании "Эффективный Элемент". Новый материал защитит свечи накаливания и форсунки дизельных двигателей от прикипания, высоких температур и коррозии.

Подробнее

Новая смазка для принтеров EFELE повысит срок службы оргтехники

Компания "Эффективный элемент" разработала и выпустила новый специализированный смазочный материал для сервисного и домашнего примменения – Смазку для принтеров EFELE. Это универсальный термостойкий состав подходит для любых узлов принтеров и оргтехники.

Подробнее

Новая Смазка для электроконтактов EFELE надежно защищает бытовые и промышленные электрические контакты

Смазка для электроконтактов EFELE – новинка от компании «Эффективный Элемент». Это высокоэффективный материал, предназначенный для обслуживания любых видов электрических контактов.

Подробнее