Отменные вкус – не единственная цель производителей пищевой продукции. Учитывая жесткую конкуренцию в данной сфере, они стремятся придать изделиям наиболее привлекательный вид.
Очень часто на производствах конфеты в процессе формования прилипают к поверхностям устройств. Вследствие этого целостность сладостей нарушается, они отбраковываются и отправляются на повторную обработку, за счет чего повышаются производственные издержки.
Предотвратить прилипание в таких случаях можно, используя масла EFELE с пищевым допуском NSF, который разрешает применение материала, даже если тот напрямую будет контактировать с продуктами питания (категория 3H). Этот допуск – обязательное требование, так как конфеты непосредственно касаются формовочных поверхностей.
Технические специалисты кондитерских фабрик отметили, что пищевые масла EFELE с допуском 3Н помогли качественно и быстро устранить прилипание конфет к поверхностям формовочного оборудования. Это обеспечило привлекательный внешний вид сладких изделий.
Качество конфет повышается с материалами EFELE
Масла из линейки пищевых материалов EFELE предотвратили налипание конфет на формовочные поверхности и помогли изделиям приобрести привлекательный вид.
17 июля 2018